Notre nouvelle carte Automne-Hiver !

Dès le 13 octobre, venez découvrir votre nouvelle carte Relais H !

Pour répondre à toutes vos envies, nos chefs ont imaginé de nouvelles recettes gourmandes et réconfortantes qui vous accompagneront tout au long de l’hiver.

Notre engagement ?

Vous proposer des recettes avec des légumes savoureux : butternut, patate douce, carotte, lentilles, pousses d’épinard, châtaigne, et de saison chez Relais H durant tout l’hiver, les tomates fraîches sont remplacées par des tomates confites !

 

Notre valeur ajoutée ?

Sélectionner rigoureusement les meilleurs ingrédients pour vous concocter des recettes de qualité : notre émincé de poulet rôti et nos allumettes de jambon sont tous deux d’origine France, nos pâtes fusilli et nos soupes sont Bio, nos yaourts et fromages blancs sont au lait des Alpes françaises…

Côté recettes, beaucoup de nouveautés et de variétés ?

Passez un hiver bien au chaud avec nos délicieuses soupes bios potiron châtaigne et lentille corail carotte cumin et découvrez notre nouvelle gamme de plats chauds ! Des recettes gourmandes à déguster sans tarder : fusilli Bio jambon emmental, fusilli Bio pesto, gnocchi sauce roquefort, risotto de champignons, l’indétrônable écrasé de pomme de terre saucisse fumée ou encore les traditionnelles lentilles agrémentées de saucisse fumée.

Nos quiches végétariennes, 3 fromages ou butternut, chèvre, graines de courge et miel  ainsi que nos toastés, enrichis d’une nouvelle recette aux 3 fromages (mascarpone, gorgonzola et emmental), viennent également compléter l’offre.

Côté sandwich et wraps, faites voyager vos papilles avec notre recette poulet Cajun, ou embarquez pour les pistes avec à notre sandwich gratiné steak provolone, un savoureux fromage fumé italien.

Plutôt végétarien ? Laissez-vous tenter par nos sandwichs houmous de patate douce, carotte, pousses d’épinards, ou notre délicieux chèvre, miel, noix.

Et pour le dessert ?

Les plus gourmands succomberont à notre nouvelle viennoiserie au dulce de leche, ou au brookie (gâteau ultra régressif mi brownie, mi cookie 🙂 ) ou se tourneront vers les valeurs sûres : une part de notre excellente tarte aux noix ou de tarte poire Bourdaloue !

Le muffin pomme cannelle et le sablé chocolat caramel font leur retour pour notre plus grand plaisir !

Envie de rester sage ? Nous vous proposons deux nouvelles recettes : un fromage blanc accompagné de confiture de lait (dulce de leche) ou d’une délicate compotée de poire.

Alors avec la nouvelle carte Automne-Hiver, laissez place à toutes vos envies dans votre Relais H !