
Lancement de la nouvelle Carte Printemps/Eté 2023 !
Envie de nouveautés ? Venez découvrir les recettes de notre nouvelle carte à partir du mercredi 19 avril !

Chez Relais H, nous accordons une attention toute particulière à la qualité, au goût et au respect des saisons.
Aussi nos chefs ont rigoureusement sélectionné des ingrédients de qualité :
– des produits labellisés comme notre Grana Padano AOP, le Sainte Maure de Touraine AOP, nos yaourts Bleu Blanc Cœur ou encore la farine Label Rouge des pains de nos sandwichs
– des ingrédients issus de la filière française : notre émincé de poulet, nos yaourts au lait de Normandie ou encore notre fromage nature au sel de Guérande
– du bio avec notre granola aux graines ou encore les fusillis de nos salades et plats chauds
– le respect des saisons : avec arrivée des beaux jours, les tomates fraîches font leur grand retour, et les légumes et fruits printaniers/estivaux arrivent sur le devant de la scène : concombres, légumes grillés, fraises, abricots, melons…
Envie de recettes végétariennes ?
Pour cette nouvelle carte, nous vous proposons un nouveau sandwich gourmet : une délicieuse baguette au blé malté garnie de chèvre Sainte Maure de Touraine AOP, légumes grillés et agrémentée d’une base pesto rouge et de roquette.
Envie de fraîcheur ? Laissez-vous tenter par la salade tomates, mozzarella et pesto !
Pour les plus classiques, les quiches estivales sont à la carte avec le retour de la quiche légumes du soleil et la quiche épinard ricotta.


Envie d’une note sucrée ?
– Les pots de fruits reviennent à la carte ! Morceaux de fraises ou de melons prêts à être dégustés, quel fruit vous séduira le plus ?
– Qui pourra résister au moelleux du clafoutis aux griottes ou au savoureux flan coco ?
– La famille des tartelettes s’agrandit avec l’arrivée de trois nouvelles saveurs : framboises, fraises et abricots !
Alors quelle nouveauté vous tentera le plus ?
Rendez-vous dans nos Relais H pour découvrir notre nouvelle carte sans attendre !


